Оставьте Ваши контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ремонт слайсеров

Слайсер — важное подготовительное оборудование на любой профессиональной кухне.

Он равномерно и точно разрезает множество видов продуктов, аппарат легко чистится и практически безотказно работает. Слайсеры для мясопродуктов, сыра, овощей, фруктов и хлеба используются в кафе и супермаркетах, ресторанах и фастфудах. Однако при интенсивной эксплуатации даже самое надежные машины изнашиваются и требуют ремонта.

Среди часто встречающихся причин износа можно назвать повреждение лезвия или зубчатой ​​передачи, неисправный двигатель или затупившиеся лезвия. Сильный шум при работе обычно связан с повреждением шестеренок, недостаточно очищенный лоток может застревать и не двигаться по направляющим. Чтобы снизить вероятность поломок, желательно регулярно проходить сервисное обслуживание, очищать и смазывать все движущиеся движущиеся части внутри лотка подачи и узла каретки. Мастера «Лизоформ» помогут вам сохранить слайсеры в рабочем состоянии на несколько лет.

Мы также выполняем экстренный ремонт слайсеров:

  1. Поиск и замену изношенных элементов.
  2. Проверку надежности креплений ножа, рамки, крышки.
  3. Заточку или замену ножей.
  4. Проверку и натяжку ремней.
  5. Смазку рабочих элементов и исправление дефектов сальниковых уплотнений.
  6. Затяжку контактов, замену сгоревших предохранителей, реле, плавких вставок.
  7. Ремонт или замену двигателя слайсера.

Оригинальные комплектующие Electolux (Электролюкс), Unox (Унокс), Fagor (Фагор), Zanussi (Занусси) и др,  всегда в наличии на складе. Профессионализм и многолетний опыт наших сотрудников позволит выполнить ремонт слайсеров в течение нескольких часов после вызова. Звоните, и мы обеспечим бесперебойную работу вашей профессиональной кухни!