Оставьте Ваши контактные данные и мы с Вами свяжемся

Чистота — которая нравится

Мы предлагаем комплексные решения, обеспечивающие наилучший результат по уборке, мойке и дезинфекции гостиниц, ресторанов, предприятий общественного питания, административных, коммерческих и производственных помещений

Быстрое приготовление блюд — необходимость для сектора ХоРеКа, и современное профессиональное оборудование успешно с этим справляется. Особенно часто применяются газовые, электрические и инфракрасные грили. Но интенсивная эксплуатация в неидеальных условиях часто приводит к необходимости профилактического сервисного обслуживания и даже экстренного ремонта.

Компания «Лизоформ» поможет владельцам фастфудов и супермаркетов, кафе и ресторанов работать бесперебойно. Мы устраним неисправности грилей любых модификаций прямо на месте, отремонтируем или заменим испорченные узлы и настроим электронику.

На наших складах — исключительно оригинальные комплектующие всех крупных производителей кухонной профессиональной техники (Электролюкс, Занусси, Рациональ, MKN и др.).

Мы отремонтируем или проведем сервисное обслуживание грилей всех типов:

  • роликовых;
  • лавовых/вапогрилей;
  • шампурных планетарных и карусельных;
  • вертикальных моделей;
  • агрегатов для пончиков;
  • аппаратов типа саламандра.

Специалисты «Лизоформ» на месте исправят неполадки и вернут ваш гриль в рабочее состояние. Если вам нужно заменить нагреватели или газовые горелки; восстановить нормальную работу двигателя или поменять подшипники; исправить элементы управления (вентили, ручки, переключатели); установить новые металлические решетки, пластины и щетки; настроить или починить контроллер и плату — обращайтесь к нам! «Лизоформу» доверяют лидеры украинского рынка ХоРеКа. Звоните, и вы тоже станете нашим довольным клиентом!